Характеристики
Товар в упаковке
Количество в упаковке, шт
1 / 12 / 144
Объем малой упаковки, куб.м
0.0095
Объем большой упаковки, куб.м
0.065
Описание
Лапшерезка предназначена для приготовления лапши в домашних условиях. Удобное приспособление поможет Вам сократить время, затрачиваемое на нарезание лапши. Одним движением ролика Вы сможете нарезать лапшу, не прикладывая при этом особых усилий. Достаточно раскатать приготовленное тесто нужной вам толщины и приступить к нарезке лапши роликом. Домашняя лапша готова! Больше нет необходимости покупать лапшу в магазине, Вы можете приготовить ее дома.
После использования промойте лапшерезку под проточной водой, можно с использованием жидких моющих средств.
Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали.
Домашняя тыквенная лапша — блюдо, с которым можно экспериментировать!
Такая лапша подойдет не только для повседневных блюд, ее можно подавать гостям и на праздники. Главное, проявить фантазию!
Варите тыкву 10-20 минут, затем измельчите ее блендером. Просейте муку. Добавьте в муку тыквенное пюре и яйцо. Замесите крутое тесто, затем раскатайте его. Для нарезки лапши используйте лапшерезку. Выложите лапшу так, чтобы она немного подсушилась. Подсушенную лапшу сварите в кипящей воде.
Можно приготовить два варианта блюд: вегетарианское и с фаршем.
• Для вегетарианского потушите тыкву добавьте свежий лук порей и любую зелень по вкусу. Тыквенную начинку выложите на лапшу и посыпьте кунжутом.
• Чтобы приготовить мясное блюдо, обжарьте фарш, покрошите мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец и томатную пасту. Фарш перемешайте с лапшой, посыпьте сверху тертым сыром, добавьте зелень по вкусу.