Терка шестигранная, 22см
Терка шестигранная, 22см
Отзывы 0
Код товара:
53.68
Артикул:
AN53-68
Штрихкод: 4660043763353
Упаковка:
9 шт. / 72 шт.
Страна-производитель:
Китай
Материал
- Пластмасса
- Сталь с коррозионностойким покрытием
Товар без упаковки, см : 13.5x11x22
Товар в упаковке, см : 13.5x11x22
Большая упаковка, см
: 71.5x27.5x43
Малая упаковка, см
: 69.5x14x11.5
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики
Товар без упаковки
Длина, см
13.5
Ширина, см
11
Высота, см
22
Вес ед. товара, кг
0.17
Код товара
53.68
Артикул
AN53-68
Страна-производитель
Китай
Материалы
Сталь с коррозионностойким покрытием, Пластмасса
Назначение
Для измельчения продуктов
Товар в упаковке
Длина, см
13.5
Ширина, см
11
Высота, см
22
Количество в упаковке, шт
9 / 72
Вес малой упаковки, кг
1.52
Объем малой упаковки, куб.м
0.011
Вес большой упаковки, кг
12.86
Объем большой упаковки, куб.м
0.085
Описание
Для приготовления горячих блюд, салатов, закусок, украшения выпечки и кондитерских изделий очень часто нужно измельчить ингредиенты. Шестигранная терка – удобное кухонное приспособление с отверстиями и насечками шести типов: мелкая и средняя терки, крупная терка, шинковка, фигурная шинковка и шредер. Пользоваться изделием легко: поставьте терку на стол, одной рукой держите за ручку. Второй рукой возьмите продукт, прижмите к нужной вам грани и начинайте тереть, направляя движения вниз. Натирайте только крупные части, чтобы не повредить пальцы. Рабочая поверхность выполнена из коррозионностойкой стали, ручка – из пластмассы, высота изделия 22 см. Уход за изделием прост: после использования промывайте водой, удаляя щеткой остатки пищи. Как и в предыдущих рецептах, первым делом очистите тыкву от кожуры. Затем натрите ее на мелкой или средней терке, оставьте ненадолго, чтобы отжать лишний сок. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, а с его мякоти выдавите сок (понадобится 50 мл).
Масло перетрите с сахаром в отдельной емкости. Добавьте яйца и продолжайте взбивать и перемешивать. Потом добавьте лимонную цедру. А затем добавьте тыквенную мякоть, муку и соду, которую нужно погасить лимонным соком.
Подготовьте форму, для такого пирога подойдет диаметр 26 см. Смажьте форму маслом, выложите тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.