Мультидом
для оптовых клиентов
Минимальный заказ от 5 000 руб.
Акция
Категории каталога

Терка кондитерская для шоколада и сыра

Терка кондитерская для шоколада и сыра Мультидом
Терка кондитерская для шоколада и сыра МультидомТерка кондитерская для шоколада и сыра МультидомТерка кондитерская для шоколада и сыра МультидомТерка кондитерская для шоколада и сыра МультидомТерка кондитерская для шоколада и сыра МультидомТерка кондитерская для шоколада и сыра МультидомТерка кондитерская для шоколада и сыра Мультидом Терка кондитерская для шоколада и сыра Мультидом
Код: 80.285
Артикул:МТ80-285
Материал:Пластмасса (PP), коррозионност. сталь
Упаковка:4|32 шт.
Штрихкод:4630039628232
Страна-производитель:Россия
Вес:0 кг
Длина:8,5 см
Ширина:8,5 см
Высота:9 см
Цена за 1 шт.:
144.79 руб.
Количество
Продажа товара осуществляется только кратно малой упаковки.

Кондитерская терка поможет вам аккуратно покрошить шоколад, орехи, печенье и твердый сыр. Изделие станет отличным помощником в приготовлении десертов, праздничных блюд, тортов и пирогов. Два вида лезвия позволят получить стружку разного размера. С помощью этой терки вы сможете не только получить ровную стружку без особых усилий, но и оставить ваши руки чистыми. Терка сэкономит ваше время в процессе приготовления блюд. Изделие занимает мало места, не требует особых условий хранения.

Инструкция по использованию:

  • Вставьте лезвие так, чтобы выступы внутри корпуса терки совпали с отверстиями на лезвии.
  • Поместите внутрь разделенную пополам часть терки.
  • Положите внутрь шоколад или орехи приблизительно в равных пропорциях.
  • Поместите в корпус терки толкатель.
  • Держите терку одной рукой, а другой нажимая крутите толкатель.
  • Из отверстий будет сыпаться аккуратная крошка.

Перед первым использованием и после использования рекомендуется мыть в теплой воде с моющими средствами. Сушить в разобранном виде!

Изготовлено: лезвия из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, корпус из пластмассы (полипропилен).