Овощерезка для салата
- Пластмасса
- Нержавеющая сталь
Товар без упаковки
Товар в упаковке
Овощерезка для салата предназначена для нарезки овощей и фруктов аккуратными кубиками. Простое и функциональное приспособление выручит во время приготовления салатов, сделает процесс гораздо быстрее и проще.
Характеристики:
- изготовлена из нержавеющей стали и пластмассы;
- имеет острые лезвия, которые отлично справляются с вареными продуктами или с нетвердыми свежими;
- ячейки 10х10 мм.
Основные преимущества:
- позволяет быстро справиться с большими объемами продуктов. Это особенно удобно, когда нужно готовить много разных салатов на праздничное застолье;
- используется для самых разных продуктов: вареной свеклы, картофеля, моркови, свежих нетвердых огурцов, фруктов, а также сыра и яиц;
- имеет прочную цельную конструкцию, которой легко пользоваться. Изделие не нуждается в особом уходе, его достаточно промывать в воде с моющими средствами и с губкой;
- инструмент не занимает много места, его удобно хранить на полке, в ящике шкафа, на крючке на рейлинге.
Расположите продукты на столе и аккуратно надавите рабочей поверхностью овощерезки. Держите изделие за ручки и регулируйте уровень нажима, чтобы кубики получились аккуратными.
Новый рецепт от "Мультидом".
САЛАТ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ" (4 порции)
- 2 свеклы,
- 1 красная луковица,
- 1 яблоко "Антоновка",
- 1 ст. л. лимонного сока,
- 100 г морской капусты,
- 200 г малосоленой сельди,
- 20 г зеленого лука,
- 2 ст. л. подсолнечного масла.
Картофель и свеклу отварить в "мундире". Очистить овощи от кожуры и нарезать кубиками с помощью овощерезки. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать такими же кубиками. Добавить сок лимона. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали тонкими колечками. Картофель, свеклу, яблоко и лук выложить на тарелку. Добавить морскую капусту, подсолнечное масло и перемешать. Сверху красиво украсить кусочками сельди. Посыпать салат зеленым луком.
