Скалка с деревянными ручками, 23см
Скалка с деревянными ручками, 23см
Отзывы 0
Код товара:
80.95
Артикул:
AN80-95
Штрихкод: 4670023639103
Упаковка:
6 шт. / 96 шт.
Страна-производитель:
Китай
Материал
- Силикон
- Дерево
Товар без упаковки, см : 23x4x4
Товар в упаковке, см : 23x4.2x10
Малая упаковка, см
: 23.5x13.7x9.5
Большая упаковка, см
: 56.5x25x41
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики
Товар без упаковки
Длина, см
23
Ширина, см
4
Высота, см
4
Диаметр, см
4
Вес ед. товара, кг
0.109
Код товара
80.95
Артикул
AN80-95
Страна-производитель
Китай
Материалы
Силикон, Дерево
Назначение
Для раскатывания теста
Товар в упаковке
Длина, см
23
Ширина, см
4.2
Высота, см
10
Количество в упаковке, шт
6 / 96
Вес малой упаковки, кг
0.72
Объем малой упаковки, куб.м
0.0031
Вес большой упаковки, кг
12
Объем большой упаковки, куб.м
0.058
Описание
Скалка — предмет, который много столетий используется на кухнях для раскатки теста. Существуют десятки модификаций этого приспособления, но суть остается одна — им должно быть удобно раскатывать на ровной горизонтальной поверхности. Например, скалка из силикона исключает прилипание теста, ее не нужно дополнительно смазывать, а деревянные ручки особой формы обеспечивают удобство во время эксплуатации. Силикон абсолютно гигиеничен, не впитывает запахи и легко моется. Во время мытья не используйте абразивные материалы и жесткие щетки, чтобы не повредить поверхность. В процессе эксплуатации может исчезнуть яркость цвета, что не влияет на качество изделия. Инструкция
Тщательно вымойте скалку средством для мытья посуды. Готовить с детьми так увлекательно! Используйте кондитерские принадлежности «Мультидом» и готовьте вкусные и красивые пряники, расписывайте их глазурью.
Выложите мед, сахар и специи в маленькую кастрюльку и поставьте на плиту нагреваться. Не забывайте помешивать. Когда масса начнет пениться и станет кремообразной, можно снимать кастрюлю с огня. Массу перелейте в удобную емкость, добавьте масло и взбитое яйцо. Постепенно добавьте муку и вымесите тесто, которое должно быть не очень упругим и не липнуть к рукам. Дайте постоять тесту в холодильнике 1-2 часа.
Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм и сделайте с помощью формочек отдельные фигурки. Выпекайте в духовке около 15 минут, после чего остудите их на решетке или на бумаге.
Чтобы приготовить глазурь, взбейте венчиком белок до появления пузырьков. Просейте в емкость сахарную пудру и размешайте до густой консистенции. По желанию можно добавить пищевой краситель.
Для украшения готовых изделий используйте кондитерские мешки. Наполните мешок глазурью, аккуратно отрежьте уголок и приступайте к украшению. Для прорисовки мелких деталей возьмите зубочистку.
Кружка-сито для муки, форма для выпечки, скалка, гаджет для украшения пирога, кружка-сито для сахарной пудры
Приготовим пирог по старинному рецепту с помощью формы-сетки для раскатывания теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ: масло – 200г, 1 стакан сахара, сметана – 1 стол. ложка, 2 яйца , разрыхлитель или сода, соль мука – около 2 стаканов, фруктовый джем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: перетереть масло, яйца и сметану, добавить сухие ингредиенты и перемешать. При вымешивании добавить муки, чтобы тесто не липло к рукам.
Используйте в качестве начинки любимый джем.