Щипцы для мяса и спагетти, 22x4x2.5см
Щипцы для мяса и спагетти, 22x4x2.5см
Отзывы 0
Код товара:
50.53
Артикул:
JH50-53
Штрихкод: 4660043767788
Упаковка:
6 шт. / 192 шт.
Страна-производитель:
Китай
Материал
- Нержавеющая сталь
- Нейлон
Товар без упаковки, см : 22x4x2.5
Товар в упаковке, см : 9.5x2.5x26
Большая упаковка, см
: 58.5x56x38.6
Малая упаковка, см
: 28.2x13.2x9.3
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики
Товар без упаковки
Длина, см
22
Ширина, см
4
Высота, см
2.5
Вес ед. товара, кг
0.041
Код товара
50.53
Артикул
JH50-53
Страна-производитель
Китай
Материалы
Нейлон, Нержавеющая сталь
Назначение
Для раскладывания мяса
Товар в упаковке
Длина, см
9.5
Ширина, см
2.5
Высота, см
26
Количество в упаковке, шт
6 / 192
Вес малой упаковки, кг
0.44
Объем малой упаковки, куб.м
0.0035
Вес большой упаковки, кг
14.8
Объем большой упаковки, куб.м
0.13
Описание
Универсальные кулинарные щипцы подойдут для мяса, спагетти и других блюд. Щипцы станут дополнением к традиционному набору аксессуаров для кухни. Инструмент многофункционален и практичен в использовании. Им можно перемешивать салаты, переворачивать мясо, рыбу и овощи во время жарки и тушения. Поскольку рабочая часть изготовлена из нейлона, изделие выдерживает высокие температуры (до 230 градусов) и пригодно для использования с антипригарной посудой. Щипцы отлично подойдут и для порционного раскладывания блюд. Ручки изготовлены из нержавеющей стали — не боятся воздействия влаги и температур. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине. Длина 22 см. Домашняя тыквенная лапша — блюдо, с которым можно экспериментировать!
Такая лапша подойдет не только для повседневных блюд, ее можно подавать гостям и на праздники. Главное, проявить фантазию!
Варите тыкву 10-20 минут, затем измельчите ее блендером. Просейте муку. Добавьте в муку тыквенное пюре и яйцо. Замесите крутое тесто, затем раскатайте его. Для нарезки лапши используйте лапшерезку. Выложите лапшу так, чтобы она немного подсушилась. Подсушенную лапшу сварите в кипящей воде.
Можно приготовить два варианта блюд: вегетарианское и с фаршем.
• Для вегетарианского потушите тыкву добавьте свежий лук порей и любую зелень по вкусу. Тыквенную начинку выложите на лапшу и посыпьте кунжутом.
• Чтобы приготовить мясное блюдо, обжарьте фарш, покрошите мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец и томатную пасту. Фарш перемешайте с лапшой, посыпьте сверху тертым сыром, добавьте зелень по вкусу.