Характеристики
Товар без упаковки
Для использования в кулинарии
Товар в упаковке
Количество в упаковке, шт
12 / 144
Объем малой упаковки, куб.м
0.0092
Объем большой упаковки, куб.м
0.12
Описание
Для аккуратного и более эффективного запекания в духовке используйте антипригарный лист для выпечки. С этим приспособлением вы исключите прилипание к противню и сможете готовить пищу без масла. Лист используется для приготовления пищи в посуде, как в духовках, так и на варочной панели. Кроме того, само тесто можно раскатывать по поверхности изделия. Приспособление также можно использовать для заморозки в морозильной камере, например, для заготовок пластов теста.
Лист предназначен для многоразового использования, легко моется обычной губкой со средством, не впитывает запахи. Изделие изготовлено из тефлона, армированного стекловолокном. Такой материал выдерживает температуру до 260 С, обладает отличными антипригарными свойствами. Стекловолокно придает прочность, при этом не влияет на гибкость.
Состав: тефлон армированный стекловолокном. Имитирует плотную бумагу. ВНИМАНИЕ: Не режьте выпечку ножом на листе. Не используйте абразивные материалы и жесткие щетки, повреждение тефлонового слоя приведет к потере антипригарных свойств.
Готовить с детьми так увлекательно! Используйте кондитерские принадлежности «Мультидом» и готовьте вкусные и красивые пряники, расписывайте их глазурью.
Выложите мед, сахар и специи в маленькую кастрюльку и поставьте на плиту нагреваться. Не забывайте помешивать. Когда масса начнет пениться и станет кремообразной, можно снимать кастрюлю с огня. Массу перелейте в удобную емкость, добавьте масло и взбитое яйцо. Постепенно добавьте муку и вымесите тесто, которое должно быть не очень упругим и не липнуть к рукам. Дайте постоять тесту в холодильнике 1-2 часа.
Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм и сделайте с помощью формочек отдельные фигурки. Выпекайте в духовке около 15 минут, после чего остудите их на решетке или на бумаге.
Чтобы приготовить глазурь, взбейте венчиком белок до появления пузырьков. Просейте в емкость сахарную пудру и размешайте до густой консистенции. По желанию можно добавить пищевой краситель.
Для украшения готовых изделий используйте кондитерские мешки. Наполните мешок глазурью, аккуратно отрежьте уголок и приступайте к украшению. Для прорисовки мелких деталей возьмите зубочистку.