Нож кухонный "Разделочный", лезвие 13,5см
Нож кухонный "Разделочный", лезвие 13,5см
Отзывы 0
Ваша цена
184,89 ₽за шт.
201,88 ₽
Ваша цена: 184,89 ₽
Цена: 201,88 ₽
Изменение цены:
- 8% - снижение цены
Код товара:
60.61
Артикул:
AN60-61
Штрихкод: 4630039626481
Упаковка:
12 шт. / 144 шт.
Страна-производитель:
Китай
Материал
- Пластмасса
- Нержавеющая сталь
Товар без упаковки, см : 33x2.7x2
Товар в упаковке, см : 7.5x2x35
Малая упаковка, см
: 37.5x14.5x7.5
Большая упаковка, см
: 44x39x32
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики
Товар без упаковки
Длина, см
33
Ширина, см
2.7
Высота, см
2
Вес ед. товара, кг
0.095
Код товара
60.61
Артикул
AN60-61
Страна-производитель
Китай
Материалы
Нержавеющая сталь, Пластмасса
Назначение
Столовые приборы
Товар в упаковке
Длина, см
7.5
Ширина, см
2
Высота, см
35
Количество в упаковке, шт
12 / 144
Вес малой упаковки, кг
1.34
Объем малой упаковки, куб.м
0.0041
Вес большой упаковки, кг
16.58
Объем большой упаковки, куб.м
0.055
Описание
Разделочный нож используется для разделки рыбы, мяса, полуфабрикатов. Этот нож также может использоваться для нарезки других продуктов. Заостренное к концу лезвие позволяет делать аккуратные надрезы и прокалывать продукты и упаковку. Изготовлен: лезвие из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, ручка из пластмассы. Можно мыть в посудомоечной машине. Общая длина 33 см, длина лезвия 20 см. Инструкция
Если лезвие ножа потемнело или покрылось пятнами – протрите его кусочком лимона. Храните ножи в специальных подставках или на магнитных держателях, исключая контакт с другой посудой. Запекаем часть свеклы до готовности и натираем ее на терке. Оставшуюся сырую свеклу чистим и натираем для приготовления свекольного сока. Сок понадобится для основы для супа и приготовления сорбета. Выливаем сок к натертой свекле, в основу для сорбета добавляем хрен и горчицу. Добавляем в массу вареный желток и кладем в блендер. Перемешиваем массу, выкладываем в удобную емкость и замораживаем.
Кипятим свекольный сок. Добавляем уксус, глюкозный сироп и соль по вкусу.
Прямо в тарелку нарезаем курицу и огурец. Нарезаем яичные белки и вареную свеклу соломкой. Украшаем зеленью. Затем добавляем замороженный сорбет и заливаем свекольным соком. Подробнее смотрите в видео!