Лопатка "Эконом", 31см
Лопатка "Эконом", 31см
Отзывы 0
Ваша цена
60,96 ₽за шт.
119,82 ₽
Ваша цена: 60,96 ₽
Цена: 119,82 ₽
Изменение цены:
- 49% - снижение цены
Код товара:
50.105
Артикул:
AN50-105
Штрихкод: 4660043763179
Упаковка:
12 шт. / 144 шт.
Страна-производитель:
Китай
Материал
- Нейлон
Товар без упаковки, см : 31x9x1.5
Товар в упаковке, см : 9x1.5x35.5
Малая упаковка, см
: 37x11.6x12
Большая упаковка, см
: 49.4x39x39
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики
Товар без упаковки
Длина, см
31
Ширина, см
9
Высота, см
1.5
Вес ед. товара, кг
0.049
Код товара
50.105
Артикул
AN50-105
Страна-производитель
Китай
Материалы
Нейлон
Назначение
Кухонные инструменты
Товар в упаковке
Длина, см
9
Ширина, см
1.5
Высота, см
35.5
Количество в упаковке, шт
12 / 144
Вес малой упаковки, кг
0.78
Объем малой упаковки, куб.м
0.0052
Вес большой упаковки, кг
10
Объем большой упаковки, куб.м
0.075
Описание
Во время жарки мяса, овощей и других продуктов не обойтись без использования лопатки. Перевернуть и перемешать пищу, разложить еду по тарелкам — все это проще делать специальным приспособлением, которое подходит для антипригарных поверхностей. Лопатка «Эконом» имеет широкую рабочую часть и удобную ручку, это универсальный инструмент, который подходит практически для любого блюда, в том числе для раскладывания десертов. После использования промойте губкой с жидким моющим средством. Изготовлено из пластмассы (нейлон). Длина 31 см. Приготовим сочную отбивную с гарниром с помощью размягчителя для мяса, пароварки и других инструментов.
Готовим аппетитный супчик из авокадо с креветками!
Отварите бульон. Обжарьте кунжут на сковородке, сварите креветки. Выжмите сок лайма и лимона в отдельную емкость. Затем очистите авокадо и нарежьте его небольшими кусочками. Почистите перец, нарежьте его и добавьте к авокадо. Раздавите в овощи чеснок, поместите все в блендер и добавьте сок. Измельчите смесь до пюреобразного состояния — ваш суп готов. Обваляйте креветки в кунжуте и украсьте ими суп.
Домашняя тыквенная лапша — блюдо, с которым можно экспериментировать!
Такая лапша подойдет не только для повседневных блюд, ее можно подавать гостям и на праздники. Главное, проявить фантазию!
Варите тыкву 10-20 минут, затем измельчите ее блендером. Просейте муку. Добавьте в муку тыквенное пюре и яйцо. Замесите крутое тесто, затем раскатайте его. Для нарезки лапши используйте лапшерезку. Выложите лапшу так, чтобы она немного подсушилась. Подсушенную лапшу сварите в кипящей воде.
Можно приготовить два варианта блюд: вегетарианское и с фаршем.
• Для вегетарианского потушите тыкву добавьте свежий лук порей и любую зелень по вкусу. Тыквенную начинку выложите на лапшу и посыпьте кунжутом.
• Чтобы приготовить мясное блюдо, обжарьте фарш, покрошите мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец и томатную пасту. Фарш перемешайте с лапшой, посыпьте сверху тертым сыром, добавьте зелень по вкусу.