Multidom :: Каталог :: Дизайнерские коллекции :: Коллекция "Пасха" :: Форма для пасхи "Пасочница". Объем 700 мл. :: Код: 76.54
Группа компаний
Мультидом
Товары домашнего обихода
Минимальный заказ 100 000 руб.
+7(495) 258 68 67
Форма для пасхи "Пасочница". Объем 700 мл.
  • Код: 76.54
  • Артикул: МП76-54
  • Материал: Полипропилен
  • Упаковка: 10|50 шт.
  • Штрихкод: 4670003416205
  • Страна-производитель: Россия
  • Вес: 0,09 кг
  • Длина: 20 см
  • Ширина: 17 см
  • Высота: 2 см
Цена: 80.78 руб.
Количество
Форма предназначена для приготовления охлажденной спрессованной творожной пасхи. Творожная пасха, как и кулич - один из главных символов Светлого Христова Воскресения. Но кроме своего символического значения, творожная пасха - просто вкуснейший, изысканный десерт! Форма представляет собой сборную конструкцию из четырех деталей. За счет удобного механизма защелкивания - детали прочно скрепляются между собой, исключая протекание творожной массы, грани пасхи получаются четкими и ровными. Изготовлено из пластмассы (полипропилен) Размер: высота 11,5 см, верх 4х4см, низ 11х11см, объем 700 мл
Рецепт приготовления творожной пасхи Ингредиенты: -500 г жирного творога -100 г сливочного масла -3 яйца -100 г сахара -пол чайной ложки ванильного сахара -200 мл сливок (10 - 20%) -изюм, цукаты, орехи Творог протереть через сито или взбить блендером. Добавить к творогу мягкое сливочное масло и хорошо массу перемешать (можно блендером). В другой посуде взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар. После этого влить сливки, перемешать и заварить эту смесь на паровой бане около 10 минут. Масса должна загустеть. По консистенции будет напоминать детское фруктовое пюре из банки. Добавить заварную массу и хорошо перемешать. Форму застелить влажной марлей сложенной в несколько слоев. Выложить приготовленную творожную массу. Накрыть ее свисающими краями марли. Сверху пасху накрыть блюдцем, придавить грузом и поставить под гнет на 12 часов. Саму форму с творожной пасхой необходимо поставить в тарелку, чтобы было, куда стекать сыворотке. Готовую пасху аккуратно извлечь из формы и украсить по вкусу.