Шпатель кондитерский, 27см
Шпатель кондитерский, 27см
Отзывы 0
Код товара:
80.247
Артикул:
AN80-247
Штрихкод: 4660043764398
Упаковка:
6 шт. / 72 шт.
Страна-производитель:
Китай
Материал
- Пластмасса
- Нержавеющая сталь
Товар без упаковки, см : 27x2.8x1.5
Товар в упаковке, см : 7x1.5x30
Малая упаковка, см
: 32.5x7.5x10.5
Большая упаковка, см
: 34x33.5x33.5
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики
Товар без упаковки
Длина, см
27
Ширина, см
2.8
Высота, см
1.5
Вес ед. товара, кг
0.052
Код товара
80.247
Артикул
AN80-247
Страна-производитель
Китай
Материалы
Нержавеющая сталь, Пластмасса
Назначение
Для декорирования тортов и выпечки
Товар в упаковке
Длина, см
7
Ширина, см
1.5
Высота, см
30
Количество в упаковке, шт
6 / 72
Вес малой упаковки, кг
0.4
Объем малой упаковки, куб.м
0.0026
Вес большой упаковки, кг
5.2
Объем большой упаковки, куб.м
0.038
Описание
Кондитерский шпатель применяется для декорирования тортов и выпечки, используется для равномерного нанесения крема, сливок, мастики на торт. Инструмент может использоваться в качестве лопатки для переворачивания блинов, оладий и других готовящихся блюд. Инструмент изготовлен из нержавеющей стали, имеет удобную ручку, изготовленную из пластмассы.
После использования промыть с жидкими моющими средствами. Когда поспевает урожай, самое время готовить вкусные блюда.
Почистите тыкву и нарежьте ее на кусочки. Положите кусочки в кастрюлю, добавьте воду. Варите под крышкой 10-20 минут.
Когда тыква приготовится, слейте воду. Добавьте соль и разомните толкушкой. Оставьте остужаться. Добавьте сливочное масло в кастрюлю с тыквой, перемешайте в пюре. Помойте и очистите яблоки, натрите на крупной терке. В миску выложите тыкву, яблоки, манку, ванилин и перемешайте. Взбейте блендером яйца, сахар и соль, затем вмешайте их в тесто.
Приготовьте форму для выпечки, застелите ее пергаментом, смажьте маслом и выложите тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда форму. Выпекайте запеканку от 30 минут.
Когда запеканка будет готова, выньте ее из духовки, слегка остудите и украсьте сахарной пудрой с помощью трафарета.