Multidom :: Каталог :: Кухонная утварь :: Изделия д/готовки, выпечки, яиц, блинов :: Изделия для выпечки :: Набор кулинарных трубочек «Сицилия» 3шт. :: Код: 8.47
Группа компаний
Мультидом
Товары домашнего обихода
Минимальный заказ 100 000 руб.
+7(495) 258 68 67
Набор кулинарных трубочек «Сицилия» 3шт.
  • Код: 8.47
  • Артикул: AN8-47
  • Материал: Коррозионностойкая сталь
  • Упаковка: 6|72 шт.
  • Штрихкод: 4710694613559
  • Страна-производитель: Китай
  • Вес: 0,09 кг
  • Длина: 19.5 см
  • Ширина: 12.3 см
  • Высота: 2.7 см
Цена: 98.79 руб.
Количество
Внимание! Продажа товара осуществляется кратно упаковкам
Сицилийские трубочки или канноли - традиционный сицилийский десерт из жареного теста. С помощью такого простого приспособления Вы сможете удивить своих гостей настоящим Итальянским десертом. Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали. Размер: длина 12,5, диаметр 2,5см.
Ингредиенты Тесто (стакан 250 мл): 1,5 ст. муки (225 г) 1 ст.л. сахара 1 ч.л. корицы (можно добавить ч.л. кофе и какао-порошка) щепотка соли 1 желток + 1 белок 50 г холодного сливочного масла 1/4 ст. вина "Марсала" (65 мл) 1-2 ст.л. воды оливковое или арахисовое масло Начинка: 500 г рикотты 250 г сахарной пудры 50 г шоколадной крошки или капель 50 г апельсиновых цукатов Тесто тонко (1-2 мм) раскатать на присыпанном мукой столе и разрезать на квадраты 10х10 см. На квадраты из теста уложить формочку по диагонали. Свободными углами обернуть трубку: сначала одним, а затем другой угол смазать белком и также обернуть трубку. В кастрюле разогреть растительное масло. Опускать в масло по 2 трубочки и обжаривать до золотистого цвета также, как хворост. Готовые хрустящие трубочки выложить на салфетку и дать немного остыть. Затем аккуратно снять канноли с формы. Форму можно использовать повторно. Чтобы канноли оставались хрустящими их наполняют начинкой перед самой подачей или глазируют трубочки изнутри растопленным шоколадом и присыпают измельчёнными фисташками. В начинку помимо цукатов и шоколада добавляют различные сиропы, ликёры или вино "Марсала", а рикотту можно смешать с маскарпоне.