Multidom :: Каталог :: Кухонная утварь :: Изделия д/готовки, выпечки, яиц, блинов :: Изделия для выпечки :: Кулинарная форма для выпечки (разъемная). Диаметр 24,5см, высота 7,5 см. :: Код: 8.61
Группа компаний
Мультидом
Товары домашнего обихода
Минимальный заказ 100 000 руб.
+7(495) 258 68 67
Кулинарная форма для выпечки (разъемная). Диаметр 24,5см, высота 7,5 см.
  • Код: 8.61
  • Артикул: DH8-61
  • Материал: Сталь луженая
  • Упаковка: 24|24 шт.
  • Штрихкод: 4710694613801
  • Страна-производитель: Китай
  • Вес: 0,24 кг
  • Длина: 25.5 см
  • Ширина: 26.5 см
  • Высота: 7.5 см
Цена: 313.13 руб.
Количество
Кулинарные формы - удобное и незаменимое приспособление для любителей выпечки. Форма имеет разъемный механизм и съемное дно, поэтому вынимать из нее готовую выпечку очень легко и удобно. Необходимо лишь вставить форму в дно и залить или выложить в нее тесто. Выпекать в соответствии с Вашим рецептом. Во избежание пригорания коржа, Вы можете выстилать дно формы бумагой для выпечки. После использования легко и быстро моется. Подходит для использования в духовках. Не подходит для использования в СВЧ. Можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из луженой стали. Диаметр 24,5 см, высота 7,5 см.
РЕЦЕПТ ОТ КОМПАНИИ "МУЛЬТИДОМ" "БИСКВИТ" Ингредиенты: 6 яиц; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 1 чайная ложка пищевой соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя); 1 столовая ложка уксуса 9% или сока лимона. Разбить яйца в высокую миску (не отделяя желтки); Всыпать стакан сахара и взбить миксером до образования пышной, светлой, густой массы. (1,5 - 2 минуты); Важно! Взбивать нужно, начиная на самой малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума; Добавить ложечку соды, гашеную уксусом и перемешать (либо используйте разрыхлитель); Затем постепенно добавлять стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешивая ложкой; Выпекайте бисквит в разъёмной форме, дно можете застелить кондитерским пергаментом. (Удобнее всего постелить бумагу на дно формы, надеть и застегнуть бортики, а затем обрезать по краю лишнюю бумагу); Внутренние борта формы нужно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы бисквит не прилип; Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать при этой температуре до готовности ( в течение 45-60 мин); Если корж на вид готов, проткните его в центре деревянной палочкой. Если на ней не остается тесто, значит бисквит готов! Приятного аппетита!