Кулинарная форма для выпечки, разъемная, 17,5х7,5 см
- Сталь луженая
Товар без упаковки
Товар в упаковке
Рецепт от компании "МУЛЬТИДОМ" "БИСКВИТ" .Понадобится: 6 яиц; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 1 чайная ложка пищевой соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя); 1 столовая ложка уксуса 9% или сока лимона.
Приготовление:
Разбейте яйца в высокую миску (не отделяя желтки), всыпьте стакан сахара и взбейте миксером до образования пышной, светлой, густой массы (1,5 - 2 минуты). Взбивать нужно с самой малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума. Добавьте ложечку соды, гашеную уксусом и перемешайте (либо используйте разрыхлитель). Затем постепенно добавляйте стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешивая ложкой. Выпекайте бисквит в разъёмной форме, дно можете застелить кондитерским пергаментом. Удобнее всего постелить бумагу на дно формы, надеть и застегнуть бортики, а затем обрезать по краю лишнюю бумагу. Внутренние борта формы смажьте небольшим количеством растительного масла, чтобы бисквит не прилип. Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте при этой температуре до готовности 45-60 мин. Если корж на вид готов, проткните его в центре зубочисткой. Если на ней не остается тесто, значит бисквит готов. Приятного аппетита!