Купить формы для выпечки кулича бумажные. Набор, 3 шт. 9*9см
Группа компаний
Мультидом
Товары домашнего обихода
Минимальный заказ от 5 000 руб.
Категории каталога

Форма для выпечки кулича бумажная. Набор, 3 шт. 9*9см

  • Код: 8.110
  • Артикул: МТ8-110
  • Материал: Бумага
  • Упаковка: 12|12 шт.
  • Штрихкод: 4670023634368
  • Страна-производитель: Россия
  • Вес: 0 кг
  • Длина: 9 см
  • Ширина: 9 см
  • Высота: 9,5 см
Цена за 1шт.: 39 руб.
Количество
Продажа товара осуществляется только кратно малой упаковки.
Форма для выпечки куличей используется для расстойки и выпечки куличей при t до +220°С, не требует смазки. Одноразовая форма не требует смазки, испарения удаляются с помощью перфорации на стенках и на дне. Прочная бумага с оригинальным дизайном станет отличным украшением пасхального блюда. Изделие изготовлено из бумаги, в наборе 3 формы.
Рецепт приготовления кулича: 400 г муки просеять через сито, добавить 8-12 г сухих дрожжей, ванилин на кончике ножа, перемешать. В 100 мл теплой воды или молока растворить 120 г сахарного песка, добавить ? ч. л. соли, 2 яйца, перемешать. Соединить смесь муки с жидкими ингредиентами, замесить тесто до однородной массы. Добавить в тесто100 г мягкого сливочного масла, хорошо вымесить тесто. В конце замеса добавить 100 г промытого и подсушенного изюма и 50 г цукат. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 50 минут. Разделить тесто на 4 части, скатать каждую в плотный шар и разложить по формам. Бумажные формы с тестом поместить на противень и поставить снова в теплое место для расстойки на 60-80 минут. Затем противень с куличами поставить в горячую (180°С) духовку. Выпекать при температуре 170-180°С примерно 20-40 минут до готовности. Остывшие куличи покрыть белковой глазурью и украсить разноцветными посыпками. Белковая глазурь: Отделить белок от желтка. Просеять через сито сахарную пудру. Белок 1 яйца поместите в чистую чашку, добавить 100 г сахарной пудры и 1 ч. л. лимонного сока, взбить до однородной белой массы. Нанести незамедлительно глазурь на поверхность кулича, разровнять лопаточкой, украсить посыпками.