Multidom :: Каталог :: Кухонная утварь :: Формы для салатов, выпечки, декорирования :: Кулинарная форма «Овал». Регулируемая. Длина 27-43 см, ширина 10см, высота 7см. :: Код: 8.32
Группа компаний
Мультидом
Товары домашнего обихода
Минимальный заказ 100 000 руб.
+7(495) 258 68 67
Кулинарная форма «Овал». Регулируемая. Длина 27-43 см, ширина 10см, высота 7см.
  • Код: 8.32
  • Артикул: AN8-32
  • Материал: Коррозионностойкая сталь
  • Упаковка: 24|24 шт.
  • Штрихкод: 4710694613528
  • Страна-производитель: Китай
  • Вес: 0,36 кг
  • Длина: 28 см
  • Ширина: 11 см
  • Высота: 7.5 см
Цена: 298.13 руб.
Количество
Кулинарные формы - удобное и незаменимое приспособление для любителей выпечки. Форма имеет регулируемый по длине механизм, поэтому Вы сможете приготовить десерт желаемого размера. Вы легко сможете испечь красивый и аккуратный торт, с ровными и четкими контурами. Расположите форму на противне и залейте или выложите в нее тесто. Выпекайте в духовке в соответствии с Вашим рецептом. Регулируемая форма для выпечки станет Вашим незаменимым помощником на кухне или отличным подарком для друзей и близких. После использования легко и быстро моется. Подходит для использования в духовках. Не подходит для использования в СВЧ. Можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) сталии. Размеры: длина от 27 до 43 см, ширина 10 см, высота 7 см.
РЕЦЕПТ ОТ КОМПАНИИ "МУЛЬТИДОМ" "БИСКВИТ" Ингредиенты: 6 яиц; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 1 чайная ложка пищевой соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя); 1 столовая ложка уксуса 9% или сока лимона. Разбить яйца в высокую миску (не отделяя желтки); Всыпать стакан сахара и взбить миксером до образования пышной, светлой, густой массы. (1,5 - 2 минуты); Важно! Взбивать нужно, начиная на самой малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума; Добавить ложечку соды, гашеную уксусом и перемешать (либо используйте разрыхлитель); Затем постепенно добавлять стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешивая ложкой; Выпекайте бисквит в регулируемой форме, дно противня можете застелить кондитерским пергаментом. Внутренние борта формы нужно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы бисквит не прилип; Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать при этой температуре до готовности (в течение 45-60 мин); Если корж на вид готов, проткните его в центре деревянной палочкой. Если на ней не остается тесто, значит бисквит готов! Приятного аппетита!