Кулинарная форма для выпечки "Сердце" (разъемная). Размер 22х21 см, высота 7,5 см. по цене 358.13 – купить оптом Формы для салатов, выпечки, декорирования от компании Мультидом
Группа компаний
Мультидом
Товары домашнего обихода
Минимальный заказ 100 000 руб.

Кулинарная форма для выпечки "Сердце" (разъемная). Размер 22х21 см, высота 7,5 см.

  • Код: 8.64
  • Артикул: DH8-64
  • Материал: Сталь луженая
  • Упаковка: 24|24 шт.
  • Штрихкод: 4710694613832
  • Страна-производитель: Китай
  • Вес: 0,3 кг
  • Длина: 26 см
  • Ширина: 21.5 см
  • Высота: 8 см
Цена: 358.13 руб.
Количество
Продажа товара осуществляется только кратно малой упаковки.
Кулинарные формы - удобное и незаменимое приспособление для любителей выпечки. Форма имеет разъемный механизм и съемное дно, поэтому вынимать из нее готовую выпечку очень легко и удобно. Необходимо лишь вставить форму в дно и залить или выложить в нее тесто. Выпекать в соответствии с Вашим рецептом. Выпечка в форме сердца порадует Ваших близких и станет отличным подарком для любой хозяйки! Во избежание пригорания коржа, Вы можете выстилать дно формы бумагой для выпечки. После использования легко и быстро моется. Подходит для использования в духовках. Не подходит для использования в СВЧ. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер 20х21 см, высота 7 см. Изготовлено из луженой стали.
РЕЦЕПТ ОТ КОМПАНИИ "МУЛЬТИДОМ" "БИСКВИТ" Ингредиенты: 6 яиц; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 1 чайная ложка пищевой соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя); 1 столовая ложка уксуса 9% или сока лимона. Разбить яйца в высокую миску (не отделяя желтки); Всыпать стакан сахара и взбить миксером до образования пышной, светлой, густой массы. (1,5 - 2 минуты); Важно! Взбивать нужно, начиная на самой малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума; Добавить ложечку соды, гашеную уксусом и перемешать (либо используйте разрыхлитель); Затем постепенно добавлять стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешивая ложкой; Выпекайте бисквит в разъёмной форме, дно можете застелить кондитерским пергаментом. (Удобнее всего постелить бумагу на дно формы, надеть и застегнуть бортики, а затем обрезать по краю лишнюю бумагу); Внутренние борта формы нужно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы бисквит не прилип; Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать при этой температуре до готовности ( в течение 45-60 мин); Если корж на вид готов, проткните его в центре деревянной палочкой. Если на ней не остается тесто, значит бисквит готов! Приятного аппетита!