Характеристики
Товар в упаковке
Количество в упаковке, шт
1 / 48
Объем большой упаковки, куб.м
0.12
Описание
Удобная кулинарная форма позволяет выпекать пироги и коржи, создавать сладкие и несладкие десерты. Форма имеет съемное дно, поэтому готовую выпечку вынимать легко и удобно. Перед запеканием вставьте дно в форму, выложите тесто и поместите в духовку. Использование этой формы значительно сократит время, затрачиваемое на выпечку. После использования легко и быстро моется. Подходит для духовок всех типов, не подходит для СВЧ. Можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из луженой стали. Диаметр 23 см, высота 3 см.
Инструкция
РЕЦЕПТ ОТ КОМПАНИИ "МУЛЬТИДОМ"
Черничный чизкейк со сливками
Ингредиенты:
- Сыр Филадельфия - 500 г;
- Печенье бисквитное - 200 г;
- Масло сливочное - 100 г;
- Яйца - 2 шт.;
- Сливки (взбитые) - 150 г (или сметана);
- Черника - 250 г;
- Ваниль - по вкусу;
- Сахар - 125 г.
Приготовление:
Бисквитное печенье заверните в полиэтиленовый пакет и разомните в крошку при помощи скалки.
Добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
Форму смажьте сливочным маслом и плотно утрамбуйте в ней смесь.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
Венчиком взбейте яйца с сахаром, сметаной и ванилью.
Добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте. Насыпьте чернику, перемешайте.
Вылейте смесь на основу, затем убавьте температуру до 160 градусов и запекайте 30-40 минут.
Начинка должна застыть, а верх чизкейка - подрумяниться.
Готовый чизкейк остудите и выньте из формы.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Возьмите холодное масло и муку, разотрите так, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и две ложки ледяной воды. Перемешайте тесто и соберите его в шар. Поместите шар в холодильник на 15 минут, потом распределите его по форме и снова уберите в холодильник. Подойдет форма 21-22 см.
Для приготовления начинки отварите тыкву до мягкого состояния. С помощью блендера сделайте из нее пюре. Остудите пюре, после чего добавьте яйца, специи, сахарную пудру и сливки. Тщательно перемешайте венчиком. Начинка готова.
Перед выпеканием разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте форму с тестом из холодильника и поставьте в духовку на 12-15 минут. Когда основа приобретет кремовый оттенок, достаньте форму и вылейте на нее начинку. Уменьшите температуру до 180 градусов, выпекайте 50-60 минут. Остудите и уберите в холодильник.