Кулинарная форма для пирога, разъемная, 22х2,8 см
- Сталь луженая
Товар без упаковки
Товар в упаковке
РЕЦЕПТ ОТ КОМПАНИИ "МУЛЬТИДОМ" "Черничный чизкейк со сливками"
Ингредиенты:
- Сыр Филадельфия - 500 г,
- Печенье бисквитное - 200 г,
- Масло сливочное - 100 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сливки (взбитые) - 150 г (или сметана),
- Черника - 250 г,
- Ваниль - по вкусу,
- Сахар - 125 г.
Приготовление
Бисквитное печенье заверните в полиэтиленовый пакет и разомните в крошку при помощи скалки. Добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом и плотно утрамбуйте в ней смесь. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
Венчиком взбейте яйца с сахаром, сметаной и ванилью. Добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте. Насыпьте чернику, перемешайте. Вылейте смесь на основу, затем убавьте температуру до 160 градусов и запекайте 30-40 минут. Начинка должна застыть, а верх чизкейка - подрумяниться. Готовый чизкейк остудите и выньте из формы. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!