Характеристики
Товар в упаковке
Количество в упаковке, шт
1 / 6 / 48
Объем малой упаковки, куб.м
0.0072
Объем большой упаковки, куб.м
0.070
Описание
Многие хозяйки любят радовать своих домашних воздушной и нежной выпечкой, но не каждая знает, что от качества муки во многом зависит то, каким получится пирог, булочки или бисквитный корж.
Сито в виде кружки используется для просеивания муки, что позволяет насытить ее кислородом. С помощью этого инструмента удается избавить муку от посторонних включений, а также насытить ее кислородом. Изделие изготовлено в виде большой глубокой кружки, состоящей из корпуса с дном в виде сита, двухсекционной ручки, внутри которой находится пружина из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Достаточно насыпать в него необходимые ингредиенты и несколько раз нажать на рычаг, расположенный на ручке, и просеянная мука будет высыпаться через дно на разделочную доску или в емкость для приготовления теста.
Очень удобно просеивать в неширокую ёмкость, на кружке есть мерные деления. Подходит также для сахарной пудры и какао. в воде с применением моющих средств. А после мытья - высушить на коврике для посуды.
Покупайте сито для просеивания муки в оптовой компании «Мультидом» за выгодную стоимость. На сайте вы также найдете множество кухонной утвари. Вся продукция доставляется в герметичной упаковке.
Фартук, дорожка на стол, кружка-сито для муки, форма "ёлочка", тестер готовности выпечки, кружка-сито для сахарной пудры
Домашняя тыквенная лапша — блюдо, с которым можно экспериментировать!
Такая лапша подойдет не только для повседневных блюд, ее можно подавать гостям и на праздники. Главное, проявить фантазию!
Варите тыкву 10-20 минут, затем измельчите ее блендером. Просейте муку. Добавьте в муку тыквенное пюре и яйцо. Замесите крутое тесто, затем раскатайте его. Для нарезки лапши используйте лапшерезку. Выложите лапшу так, чтобы она немного подсушилась. Подсушенную лапшу сварите в кипящей воде.
Можно приготовить два варианта блюд: вегетарианское и с фаршем.
• Для вегетарианского потушите тыкву добавьте свежий лук порей и любую зелень по вкусу. Тыквенную начинку выложите на лапшу и посыпьте кунжутом.
• Чтобы приготовить мясное блюдо, обжарьте фарш, покрошите мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец и томатную пасту. Фарш перемешайте с лапшой, посыпьте сверху тертым сыром, добавьте зелень по вкусу.
Для любого блюда у нас найдутся удобные, инновационные товары.
В ассортименте есть все необходимые товары для приготовления пирожков.
Быстро, вкусно и красиво приготовить пряники можно с товарами от Мультидом.
Как и в предыдущих рецептах, первым делом очистите тыкву от кожуры. Затем натрите ее на мелкой или средней терке, оставьте ненадолго, чтобы отжать лишний сок. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, а с его мякоти выдавите сок (понадобится 50 мл).
Масло перетрите с сахаром в отдельной емкости. Добавьте яйца и продолжайте взбивать и перемешивать. Потом добавьте лимонную цедру. А затем добавьте тыквенную мякоть, муку и соду, которую нужно погасить лимонным соком.
Подготовьте форму, для такого пирога подойдет диаметр 26 см. Смажьте форму маслом, выложите тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Кружка-сито для муки, форма для выпечки, скалка, гаджет для украшения пирога, кружка-сито для сахарной пудры
Приготовим пирог по старинному рецепту с помощью формы-сетки для раскатывания теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ: масло – 200г, 1 стакан сахара, сметана – 1 стол. ложка, 2 яйца , разрыхлитель или сода, соль мука – около 2 стаканов, фруктовый джем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: перетереть масло, яйца и сметану, добавить сухие ингредиенты и перемешать. При вымешивании добавить муки, чтобы тесто не липло к рукам.
Используйте в качестве начинки любимый джем.
Готовьте аппетитные капкейки вместе с детьми!
В «Мультидом» есть всё, чтобы превратить процесс выпечки и украшения в настоящее творчество.