Яйцерезка металлическая
Яйцерезка металлическая
Отзывы 0
Код товара:
53.17
Артикул:
AN53-17
Штрихкод: 4630039629468
Упаковка:
12 шт. / 144 шт.
Страна-производитель:
Китай
Материал
- Нержавеющая сталь
- Сталь хромированная
Товар без упаковки, см : 14.8x8x2
Товар в упаковке, см : 11.5x2.2x19.6
Малая упаковка, см
: 38x12x13
Большая упаковка, см
: 39x36x53
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики
Товар без упаковки
Длина, см
14.8
Ширина, см
8
Высота, см
2
Вес ед. товара, кг
0.045
Код товара
53.17
Артикул
AN53-17
Страна-производитель
Китай
Материалы
Нержавеющая сталь, Сталь хромированная
Назначение
Для измельчения яиц
Товар в упаковке
Длина, см
11.5
Ширина, см
2.2
Высота, см
19.6
Количество в упаковке, шт
12 / 144
Вес малой упаковки, кг
0.82
Объем малой упаковки, куб.м
0.0059
Вес большой упаковки, кг
11.6
Объем большой упаковки, куб.м
0.074
Описание
Простая и нужная вещь в хозяйстве – металлическая яйцерезка. Это приспособление мгновенно и ровно разрезает яйца с помощью стальных струн.
Характеристики:
- надежная конструкция, изделие изготовлено из стали;
- режущий инструмент – стальные струны аккуратно разрезают яйцо, вареные овощи или мягкие фрукты на тонкие ломтики;
- продукты не сминаются и не оставляют крошек;
- изделие не ржавеет, не темнеет со временем.
Конструкция занимает мало места, удобна в хранении, яйцерезку можно повесить на гвоздь или на крючок. Размер: 7 х 14,5 см. Материал: корпус из хромированной стали, струна из нержавеющей стали. После использования промывайте изделие с моющими средствами.
Запекаем часть свеклы до готовности и натираем ее на терке. Оставшуюся сырую свеклу чистим и натираем для приготовления свекольного сока. Сок понадобится для основы для супа и приготовления сорбета. Выливаем сок к натертой свекле, в основу для сорбета добавляем хрен и горчицу. Добавляем в массу вареный желток и кладем в блендер. Перемешиваем массу, выкладываем в удобную емкость и замораживаем.
Кипятим свекольный сок. Добавляем уксус, глюкозный сироп и соль по вкусу.
Прямо в тарелку нарезаем курицу и огурец. Нарезаем яичные белки и вареную свеклу соломкой. Украшаем зеленью. Затем добавляем замороженный сорбет и заливаем свекольным соком. Подробнее смотрите в видео!