Кулинарная форма для выпечки "Сердце", разъемная, 10,5х10,5х4,5 см

Кулинарная форма для выпечки "Сердце", разъемная, 10,5х10,5х4,5см
Отзывы 0
Ваша цена
252,88 ₽за шт.
Ваша цена: 252,88 ₽
Цена: 252,88 ₽
Код товара: 8.63
Артикул: DH8-63
Штрихкод: 4660043765142
Упаковка: 48 шт.
Страна-производитель: Китай
Материал
  • Сталь луженая
Товар без упаковки, см : 10.5x10.5x4.5
Товар в упаковке, см : 11x5x14
Большая упаковка, см : 37x24.5x45
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики

Товар без упаковки

Длина, см
10.5
Ширина, см
10.5
Высота, см
4.5
Вес ед. товара, кг
0.068
Код товара
8.63
Артикул
DH8-63
Страна-производитель
Китай
Материалы
Сталь луженая
Назначение
Для выпечки

Товар в упаковке

Длина, см
11
Ширина, см
5
Высота, см
14
Количество в упаковке, шт
48
Вес большой упаковки, кг
5.12
Объем большой упаковки, куб.м
0.041
Описание
Металлическая форма для выпечки в виде сердца удобна для выпекания коржей, пирогов и кексов из густого и жидкого теста. Конструкция со съемным дном и раздвижным механизмом позволяет легко вынимать готовую выпечку без нарушения ее целостности. Чтобы коржи не пригорали, дополнительно используйте бумагу для выпечки. Форма подойдет для духовок всех типов, изготовлена из луженой стали. Размер 10,5х10,5 см, высота 4,5 см. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Инструкция
РЕЦЕПТ ОТ КОМПАНИИ "МУЛЬТИДОМ" "БИСКВИТ" Понадобится: 6 яиц; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 1 чайная ложка пищевой соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя); 1 столовая ложка уксуса 9% или сока лимона. Приготовление: Разбейте яйца в высокую миску (не отделяя желтки), всыпьте стакан сахара и взбейте миксером до образования пышной, светлой, густой массы (1,5 - 2 минуты). Взбивать нужно с самой малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума. Добавьте ложечку соды, гашеную уксусом и перемешайте (либо используйте разрыхлитель). Затем постепенно добавляйте стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешивая ложкой. Выпекайте бисквит в разъёмной форме, дно можете застелить кондитерским пергаментом. Удобнее всего постелить бумагу на дно формы, надеть и застегнуть бортики, а затем обрезать по краю лишнюю бумагу. Внутренние борта формы смажьте небольшим количеством растительного масла, чтобы бисквит не прилип. Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте при этой температуре до готовности 45-60 мин. Если корж на вид готов, проткните его в центре зубочисткой. Если на ней не остается тесто, значит бисквит готов. Приятного аппетита!
Рейтинг
5
1
Оставьте свой отзыв о товаре
Кулинарная форма для выпечки "Сердце", разъемная, 10,5х10,5х4,5см
Войти и оставить отзыв

Похожие товары

loader
8.64
  • В корзине 0 шт.
DH8-64
439,89 ₽ за шт.
  • Код: 8.64
  • Артикул: DH8-64
  • Штрихкод: 4630058510662
Материал:
  • Сталь луженая
8.62
  • В корзине 0 шт.
DH8-62
728,88 ₽ за шт.
  • Код: 8.62
  • Артикул: DH8-62
  • Штрихкод: 4660043762707
Материал:
  • Сталь луженая
8.61
  • В корзине 0 шт.
DH8-61
320,88 ₽ за шт.
  • Код: 8.61
  • Артикул: DH8-61
  • Штрихкод: 4660043762691
Материал:
  • Сталь луженая
8.60
  • В корзине 0 шт.
DH8-60
439,89 ₽ за шт.
  • Код: 8.60
  • Артикул: DH8-60
  • Штрихкод: 4660043768624
Материал:
  • Сталь луженая
8.59
  • В корзине 0 шт.
DH8-59
337,89 ₽ за шт.
  • Код: 8.59
  • Артикул: DH8-59
  • Штрихкод: 4660043765135
Материал:
  • Сталь луженая