Мультидом
для оптовых клиентов
Минимальный заказ от 5 000 руб.
Акция
Категории каталога

Кулинарная форма для выпечки (разъемная) D 22,5 см

Кулинарная форма для выпечки (разъемная)  D 22,5 см Мультидом
Кулинарная форма для выпечки (разъемная)  D 22,5 см Мультидом Кулинарная форма для выпечки (разъемная)  D 22,5 см Мультидом
Код: 8.60
Артикул:DH8-60
Материал:Сталь луженая
Упаковка:24|24 шт.
Штрихкод:4660043768624
Страна-производитель:Китай
Вес:0,263 кг
Длина:22,5 см
Ширина:23 см
Высота:7,5 см
Цена за 1 шт.:
297.52 руб.
Количество
Продажа товара осуществляется только кратно малой упаковке.
С кулинарной формой для выпечки вы приготовите бисквит, пироги или коржи для торта. Подойдет для густого и жидкого теста. Специальная конструкция имеет разъемное дно и раздвижной механизм, что позволяет легко доставать готовую выпечку, не нарушая ее целостности. Такое изделие выручит вас при подготовке к празднику или в повседневном приготовлении выпечки. Чтобы исключить пригорание коржей, используйте антипригарную бумагу. Форма подходит для запекания в любой духовке, изготовлена из луженой стали, не подходит для микроволновой печи. Диаметр 22,5 см, высота 7,5 см. Можно мыть в посудомоечной машине.

РЕЦЕПТ ОТ КОМПАНИИ "МУЛЬТИДОМ" "БИСКВИТ"

Понадобится:

  • 6 яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка пищевой соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя);
  • 1 столовая ложка уксуса 9% или сока лимона.
  • Приготовление: Разбейте яйца в высокую миску (не отделяя желтки), всыпьте стакан сахара и взбейте миксером до образования пышной, светлой, густой массы (1,5 - 2 минуты). Взбивать нужно с самой малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума. Добавьте ложечку соды, гашеную уксусом и перемешайте (либо используйте разрыхлитель). Затем постепенно добавляйте стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешивая ложкой. Выпекайте бисквит в разъёмной форме, дно можете застелить кондитерским пергаментом. Удобнее всего постелить бумагу на дно формы, надеть и застегнуть бортики, а затем обрезать по краю лишнюю бумагу. Внутренние борта формы смажьте небольшим количеством растительного масла, чтобы бисквит не прилип. Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте при этой температуре до готовности 45-60 мин. Если корж на вид готов, проткните его в центре зубочисткой. Если на ней не остается тесто, значит бисквит готов. Приятного аппетита!