Купить пасочницу - формы для пасхи оптом
 
Мультидом
для оптовых клиентов
Минимальный заказ от 5 000 руб.
Категории каталога

Форма для пасхи "Пасочница". Объем 700 мл.

Форма для пасхи Пасочница. Объем 700 мл. Мультидом Форма для пасхи Пасочница. Объем 700 мл. Мультидом Форма для пасхи Пасочница. Объем 700 мл. Мультидом Форма для пасхи Пасочница. Объем 700 мл. Мультидом
  • Код: 76.54
  • Артикул: МП76-54
  • Материал: Полипропилен
  • Упаковка: 10|50 шт.
  • Штрихкод: 4670003416205
  • Страна-производитель: Россия
  • Вес: 0,11 кг
  • Длина: 20 см
  • Ширина: 17 см
  • Высота: 2 см
Цена за 1шт.: 85.28 руб.
Количество
Продажа товара осуществляется только кратно малой упаковки.
Форма предназначена для приготовления творожной пасхи. Творожная пасха, как и кулич - один из главных символов Светлого Христова Воскресения. Но кроме своего символического значения, творожная пасха - просто вкуснейший, изысканный десерт. Форма состоит из четырех деталей. За счет удобного механизма защелкивания детали прочно скрепляются между собой, исключая протекание творожной массы, грани пасхи получаются четкими и ровными. Изготовлено из пластмассы (полипропилен) Размер: высота 11,5 см, верх 4х4см, низ 11х11см, объем 700 мл
Рецепт приготовления творожной пасхи Ингредиенты: -500 г жирного творога -100 г сливочного масла -3 яйца -100 г сахара -пол чайной ложки ванильного сахара -200 мл сливок (10 - 20%) -изюм, цукаты, орехи Творог протереть через сито или взбить блендером. Добавить к творогу мягкое сливочное масло и хорошо перемешать (можно блендером). В другой посуде взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар. После этого влить сливки, перемешать и заварить эту смесь на паровой бане около 10 минут. Масса должна загустеть. По консистенции будет напоминать детское фруктовое пюре из банки. Добавить заварную массу и хорошо перемешать. Форму застелить влажной марлей сложенной в несколько слоев. Выложить приготовленную творожную массу. Накрыть ее свисающими краями марли. Сверху пасху накрыть блюдцем, придавить грузом и поставить под гнет на 12 часов. Саму форму с творожной пасхой необходимо поставить в тарелку, чтобы было, куда стекать сыворотке. Готовую пасху аккуратно извлечь из формы и украсить по вкусу.