Купить пасочницу - формы для пасхи оптом
 
Мультидом
для оптовых клиентов
Минимальный заказ от 5 000 руб.
Акция
Категории каталога

Форма для пасхи "Пасочница", 700 мл

Форма для пасхи Пасочница, 700 мл Мультидом
Форма для пасхи Пасочница, 700 мл Мультидом Форма для пасхи Пасочница, 700 мл Мультидом Форма для пасхи Пасочница, 700 мл Мультидом Форма для пасхи Пасочница, 700 мл Мультидом
Код: 76.54
Артикул:МП76-54
Материал:Полипропилен
Упаковка:10|50 шт.
Штрихкод:4670003416205
Страна-производитель:Россия
Вес:0,11 кг
Длина:20 см
Ширина:17 см
Высота:2 см
Цена за 1 шт.:
89.62 руб.
Количество
Продажа товара осуществляется только кратно малой упаковки.

В пасхальные традиции входит приготовление различных блюд, одно из них – творожная пасха. Красивый и аккуратный десерт получится, если приготовить его в специальной форме. Четырехгранная форма с рельефными изображениями состоит из деталей, которые плотно скрепляются между собой. За счет скрепления творожная масса не вытекает, а грани получаются четкими и ровными. Объем изделия – 700 мл, что позволяет приготовить угощение, которого хватит на всю семью. Такое приспособление экономит время и должно быть в каждом доме, где принято отмечать Светлое Христово Воскресенье. Изготовлено из пластмассы (полипропилен) Размер: высота 11,5 см, верх 4х4 см, низ 11х11 см, объем 700 мл.

Рецепт приготовления творожной пасхи

Ингредиенты:

  • 500 г жирного творога
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • пол чайной ложки ванильного сахара
  • 200 мл сливок (10 - 20%)
  • изюм, цукаты, орехи

Творог протереть через сито или взбить блендером. Добавить к творогу мягкое сливочное масло и хорошо перемешать (можно блендером). В другой посуде взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар. После этого влить сливки, перемешать и заварить эту смесь на паровой бане около 10 минут. Масса должна загустеть. По консистенции будет напоминать детское фруктовое пюре из банки. Добавить заварную массу и хорошо перемешать. Форму застелить влажной марлей сложенной в несколько слоев. Выложить приготовленную творожную массу. Накрыть ее свисающими краями марли. Сверху пасху накрыть блюдцем, придавить грузом и поставить под гнет на 12 часов. Саму форму с творожной пасхой необходимо поставить в тарелку, чтобы было, куда стекать сыворотке. Готовую пасху аккуратно извлечь из формы и украсить по вкусу.