Силиконовая форма для муссовых тортов "Драгоценное сердце", 20х22х5,5 см

Силиконовая форма для муссовых тортов "Драгоценное сердце", 20х22х5,5 см
Отзывы 0
Ваша цена
230,56 ₽за шт.
252,88 ₽
Нет в наличии
Ваша цена: 230,56 ₽
Цена: 252,88 ₽
Ваши скидки:
  • Распродажа месяца - скидка по акции
Код товара: 80.303
Артикул: VL80-303
Штрихкод: 4660043760499
Упаковка: 4 шт. / 48 шт.
Страна-производитель: Китай
Материал
  • Силикон
Товар без упаковки, см : 22x20x5.5
Товар в упаковке, см : 22.2x5.7x24.4
Малая упаковка, см : 46x41x6
Большая упаковка, см : 64x48x51
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики

Товар без упаковки

Длина, см
22
Ширина, см
20
Высота, см
5.5
Вес ед. товара, кг
0.108
Код товара
80.303
Артикул
VL80-303
Страна-производитель
Китай
Материалы
Силикон
Назначение
Для приготовления десертов

Товар в упаковке

Длина, см
22.2
Ширина, см
5.7
Высота, см
24.4
Количество в упаковке, шт
4 / 48
Вес малой упаковки, кг
0.772
Объем малой упаковки, куб.м
0.011
Вес большой упаковки, кг
11
Объем большой упаковки, куб.м
0.16
Описание

Форма подойдет для приготовления популярных муссовых тортов, пирожных, кексов и евродесертов. Устройте романтический вечер, приготовив такой оригинальный десерт или просто порадуйте своих родных и близких! Ингредиенты не прилипают к силикону, готовые изделия легко вынимаются. Перед первым использованием вымойте форму теплой водой. В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы.

Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность для равномерного распределения мусса или теста.

Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур – от -40С до +220С. После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством. Изготовлено из силикона. Размер 20х22х5,5 см.

Инструкция

Муссовый клубничный торт. Ингредиенты:

Бисквит:

  • 1 яйцо;
  • сахар;
  • мука.

Клубничное компоте:

  • 400 г клубники (можно замороженную);
  • 150 г сахара;
  • 15 г желатина;
  • 2 ст.л. воды.

Клубничный мусс:

  • 300 г клубничного пюре;
  • 25 г желатина;
  • 200 г сахара;
  • 500 мл сливок 33-35%.
  • Глазурь на белом шоколаде:

  • 5 г желатина;
  • 20 мл воды;
  • 50 мл сливок;
  • 50 мл молока;
  • 60 г белого шоколада;
  • пищевой краситель по желанию.
  1. Испечь бисквит по любому рецепту. (Вариант бисквита: вбить в стакан одно яйцо, отметить какой объем занимает яйцо в стакане и столько же по объёму взять муки и сахара. Все взбить, чашу смазать маслом, вылить тесто и выпекать до готовности. Из готового коржа вырезать круг на 1-2 см меньше диаметра силиконовой формы.
  2. Для слоя клубничного компоте: желатин залить 2 ст.л. воды и оставить набухать.
  3. Клубнику (если замороженная - разморозить) измельчить блендером в пюре и процедить через сито, чтобы удалить мелкие зёрнышки клубники.
  4. В сотейник отложить 50-70 грамм клубничного пюре от общей массы, добавить сахар, перемешать и варить до полного растворения сахара. Снять с плиты. Желатин подогреть, перемешать до полного растворения, влить в клубничное пюре с сахаром и перемешать. Соединить с оставшимся клубничным пюре, перемешать.
  5. Форму, равную диаметру вашего бисквита, выстелить пищевой плёнкой и вылить туда компоте. Убрать в холодильник до полного застывания.
  6. Для клубничного мусса: клубнику пюрировать блендером и процедить через сито, замороженную предварительно разморозить. Всыпать желатин в клубничное пюре, добавить сахар и подогреть на плите до полного растворения сахара и желатина, но не доводить до кипения!
  7. Взбить сливки до крепких пиков.
  8. Соединить взбитые сливки и клубничную массу. Перемешать.
  9. Залить в силиконовую форму половину клубничного мусса, и убрать на 30 мин. в морозильную камеру. На охлажденный мусс выкладываем компоте, сверху равномерно заливаем оставшийся мусс. В заполненную форму выкладываем сверху бисквит, и равномерно утапливаем его. Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа. Лучше на ночь.
  10. Перед извлечением торта из формы, можете погреть ее бока руками 15 секунд. Аккуратно отделите десерт от краев и вынимайте, вывернув форму наизнанку.
  11. Для глазури замочить желатин в 20 мл холодной воды.
  12. Соединить сливки и молоко, вскипятить. Снять с огня, добавить набухший желатин и перемешать.
  13. По желанию, в белый шоколад можно добавить пищевой краситель.
  14. Перемешать до однородности.
  15. Покрыть торт глазурью и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

В линейке представлено 18 оригинальных форм, с помощью которых вы приготовите необычные десерты. Десерты не выпекаются, а замораживаются! Подробнее смотрите в видеоролике.
Рейтинг
5
1
Оставьте свой отзыв о товаре
Силиконовая форма для муссовых тортов "Драгоценное сердце", 20х22х5,5 см
Войти и оставить отзыв

Похожие товары

loader
80.307
  • В корзине 0 шт.
VL80-307
252,88 ₽ за шт.
  • Код: 80.307
  • Артикул: VL80-307
  • Штрихкод: 4660043760574
Материал:
  • Силикон
80.300
  • В корзине 0 шт.
VL80-300
218,88 ₽ за шт.
  • Код: 80.300
  • Артикул: VL80-300
  • Штрихкод: 4660043760437
Материал:
  • Силикон