Силиконовая форма для муссовых десертов "Сердечки", 29,5х14,5х3 см
Силиконовая форма для муссовых десертов "Сердечки", 29,5х14,5х3 см
Отзывы 0
Код товара:
80.315
Артикул:
VL80-315
Штрихкод: 4660043760734
Упаковка:
1 шт. / 4 шт. / 48 шт.
Страна-производитель:
Китай
Материал
- Силикон
Товар без упаковки, см : 29.5x14.5x3.2
Товар в упаковке, см : 18x4x34
Малая упаковка, см
: 61x18x9
Большая упаковка, см
: 62x57x38
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики
Товар без упаковки
Длина, см
29.5
Ширина, см
14.5
Высота, см
3.2
Вес ед. товара, кг
0.188
Код товара
80.315
Артикул
VL80-315
Страна-производитель
Китай
Материалы
Силикон
Назначение
Для приготовления десертов
Товар в упаковке
Длина, см
18
Ширина, см
4
Высота, см
34
Количество в упаковке, шт
1 / 4 / 48
Вес малой упаковки, кг
1.076
Объем малой упаковки, куб.м
0.0099
Вес большой упаковки, кг
14
Объем большой упаковки, куб.м
0.13
Описание
Муссовые десерты — модное направление среди любителей кондитерских изделий. Такие пирожные отличаются легкостью, потрясающими вкусовыми качествами и возможностями оформления. Эти десерты не пекут, а замораживают. Форма изготовлена из силикона, ингредиенты не пристают к стенкам, готовый продукт легко доставать. Перед первым использованием вымойте изделие теплой водой. В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы. Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность для равномерного распределения мусса или теста. Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур – от -40С до +220С. После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством. Изготовлено из силикона. Инструкция
Творожный десерт с клубникой:
- 1. Залить желатин холодным молоком и оставить набухать, на 15-20 минут.
- 2. Затем нагреть молоко с желатином, но не кипятить! Желатин растворится.
- 3. Творог, сметану, сахар, ванилин и молоко с желатином (остывшее) смешать погружным блендером или миксером. Взбить 1 минуту. Главное, чтобы творог стал гладким.
- 4. Промытую и очищенную от зеленых хвостиков клубничку всыпать в готовое творожное пюре и аккуратно, чтобы не помять ягоду, перемешать. (Можно использовать любую другую ягоду.)
- 5. Выложить в форму (ничем не смазывать!) - и в холодильник на 2-3 часа.
- 6. Достаем творожный десерт с клубникой из холодильника, ставим форму в таз с горячей водой на 20-30 секунд. Затем переворачиваем форму на блюдо. Отстает от формы прекрасно!
Приятного аппетита!
В линейке представлено 18 оригинальных форм, с помощью которых вы приготовите необычные десерты.
Десерты не выпекаются, а замораживаются! Подробнее смотрите в видеоролике.