Силиконовая форма для муссовых десертов "Лакомка", 29х17х3 см

Силиконовая форма для муссовых десертов "Лакомка", 29х17х3 см
Отзывы 0
Ваша цена
252,88 ₽за шт.
Ваша цена: 252,88 ₽
Цена: 252,88 ₽
Код товара: 80.317
Артикул: VL80-317
Штрихкод: 4660043760772
Упаковка: 4 шт. / 48 шт.
Страна-производитель: Китай
Материал
  • Силикон
Товар без упаковки, см : 29x14.5x3.2
Товар в упаковке, см : 17.5x3.8x3.8
Малая упаковка, см : 60.5x18x9
Большая упаковка, см : 62x57x39.5
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики

Товар без упаковки

Длина, см
29
Ширина, см
14.5
Высота, см
3.2
Вес ед. товара, кг
0.161
Код товара
80.317
Артикул
VL80-317
Страна-производитель
Китай
Материалы
Силикон
Назначение
Для приготовления десертов

Товар в упаковке

Длина, см
17.5
Ширина, см
3.8
Высота, см
3.8
Количество в упаковке, шт
4 / 48
Вес малой упаковки, кг
0.968
Объем малой упаковки, куб.м
0.0098
Вес большой упаковки, кг
13.1
Объем большой упаковки, куб.м
0.14
Описание

Форма подойдет для приготовления пирожных, конфет и создания муссовых украшений для евродесертов. Ингредиенты не прилипают к силикону, готовые изделия легко вынимаются. Перед первым использованием вымойте форму теплой водой. В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы. Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность для равномерного распределения мусса или теста.

Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур – от -40С до +220С. После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством. Изготовлено из силикона.

Инструкция
Творожный десерт с клубникой: 1. Залить желатин холодным молоком и оставить набухать, на 15-20 минут. 2. Затем нагреть молоко с желатином, но не кипятить! Желатин растворится. 3. Творог, сметану, сахар, ванилин и молоко с желатином (остывшее) смешать погружным блендером или миксером. Взбить 1 минуту. Главное, чтобы творог стал гладким. 4. Промытую и очищенную от зеленых хвостиков клубничку всыпать в готовое творожное пюре и аккуратно, чтобы не помять ягоду, перемешать. (Можно использовать любую другую ягоду.) 5. Выложить в форму (ничем не смазывать!) - и в холодильник на 2-3 часа. 6. Достаем творожный десерт с клубникой из холодильника, ставим форму в таз с горячей водой на 20-30 секунд. Затем переворачиваем форму на блюдо. Отстает от формы прекрасно! Приятного аппетита!
Рейтинг
5
1
Оставьте свой отзыв о товаре
Силиконовая форма для муссовых десертов "Лакомка", 29х17х3 см
Войти и оставить отзыв

Похожие товары

loader
80.314
  • В корзине 0 шт.
VL80-314
168,06 ₽ за шт.
218,88 ₽
  • Код: 80.314
  • Артикул: VL80-314
  • Штрихкод: 4660043760710
Материал:
  • Силикон
80.313
  • В корзине 0 шт.
VL80-313
168,06 ₽ за шт.
218,88 ₽
  • Код: 80.313
  • Артикул: VL80-313
  • Штрихкод: 4660043760697
Материал:
  • Силикон