Силиконовая форма для муссовых десертов Лакомка, 29х14,5х3,2 см - купить оптом
 
Мультидом
для оптовых клиентов
Минимальный заказ от 5 000 руб.
Акция
Категории каталога

Силиконовая форма для муссовых десертов «Лакомка», 29х14,5х3,2 см

Силиконовая форма для муссовых десертов Лакомка, 29х17х3,2 см Мультидом
Силиконовая форма для муссовых десертов Лакомка, 29х17х3,2 см Мультидом Силиконовая форма для муссовых десертов Лакомка, 29х17х3,2 см Мультидом Силиконовая форма для муссовых десертов Лакомка, 29х17х3,2 см Мультидом Силиконовая форма для муссовых десертов Лакомка, 29х17х3,2 см Мультидом Силиконовая форма для муссовых десертов Лакомка, 29х17х3,2 см Мультидом
Код: 80.317
Артикул:VL80-317
Материал:Силикон
Упаковка:4|48 шт.
Штрихкод:4660043760772
Страна-производитель:Китай
Вес:0,24 кг
Длина:34,5 см
Ширина:17,5 см
Высота:3,8 см
Цена за 1 шт.:
581.25 руб.
Количество
Продажа товара осуществляется только кратно малой упаковки.

Форма подойдет для приготовления пирожных, конфет и создания муссовых украшений для евродесертов. Ингредиенты не прилипают к силикону, готовые изделия легко вынимаются. Перед первым использованием вымойте форму теплой водой. В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы. Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность для равномерного распределения мусса или теста.

Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур – от -40С до +220С. После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством. Изготовлено из силикона.

Творожный десерт с клубникой: 1. Залить желатин холодным молоком и оставить набухать, на 15-20 минут. 2. Затем нагреть молоко с желатином, но не кипятить! Желатин растворится. 3. Творог, сметану, сахар, ванилин и молоко с желатином (остывшее) смешать погружным блендером или миксером. Взбить 1 минуту. Главное, чтобы творог стал гладким. 4. Промытую и очищенную от зеленых хвостиков клубничку всыпать в готовое творожное пюре и аккуратно, чтобы не помять ягоду, перемешать. (Можно использовать любую другую ягоду.) 5. Выложить в форму (ничем не смазывать!) - и в холодильник на 2-3 часа. 6. Достаем творожный десерт с клубникой из холодильника, ставим форму в таз с горячей водой на 20-30 секунд. Затем переворачиваем форму на блюдо. Отстает от формы прекрасно! Приятного аппетита!