Характеристики
Товар без упаковки
Для приготовления десертов
Товар в упаковке
Количество в упаковке, шт
4 / 48
Объем малой упаковки, куб.м
0.0098
Объем большой упаковки, куб.м
0.14
Описание
Форма подойдет для приготовления пирожных, конфет и создания муссовых украшений для евродесертов. Ингредиенты не прилипают к силикону, готовые изделия легко вынимаются. Перед первым использованием вымойте форму теплой водой. В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы. Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность для равномерного распределения мусса или теста.
Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур – от -40С до +220С. После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством.
Изготовлено из силикона.
Инструкция
Творожный десерт с клубникой:
1. Залить желатин холодным молоком и оставить набухать, на 15-20 минут.
2. Затем нагреть молоко с желатином, но не кипятить! Желатин растворится.
3. Творог, сметану, сахар, ванилин и молоко с желатином (остывшее) смешать погружным блендером или миксером. Взбить 1 минуту. Главное, чтобы творог стал гладким.
4. Промытую и очищенную от зеленых хвостиков клубничку всыпать в готовое творожное пюре и аккуратно, чтобы не помять ягоду, перемешать. (Можно использовать любую другую ягоду.)
5. Выложить в форму (ничем не смазывать!) - и в холодильник на 2-3 часа.
6. Достаем творожный десерт с клубникой из холодильника, ставим форму в таз с горячей водой на 20-30 секунд. Затем переворачиваем форму на блюдо. Отстает от формы прекрасно!
Приятного аппетита!
Оставьте свой отзыв о товаре
Силиконовая форма для муссовых десертов "Лакомка", 29х17х3 см
Войти и оставить отзыв