Силиконовая форма для муссовых десертов "Классика", 14,5х13х4 см
Силиконовая форма для муссовых десертов "Классика", 14,5х13х4 см
Отзывы 0
Ваша цена
168,06 ₽за шт.
218,88 ₽
Ваша цена: 168,06 ₽
Цена: 218,88 ₽
Изменение цены:
- 23% - снижение цены
Код товара:
80.300
Артикул:
VL80-300
Штрихкод: 4660043760437
Упаковка:
4 шт. / 48 шт.
Страна-производитель:
Китай
Материал
- Силикон
Товар без упаковки, см : 14.5x13x4
Товар в упаковке, см : 15.3x4.1x16.8
Малая упаковка, см
: 32x28x6
Большая упаковка, см
: 43x34x44
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Вас проконсультирует личный менеджер.
Характеристики
Товар без упаковки
Длина, см
14.5
Ширина, см
13
Высота, см
4
Вес ед. товара, кг
0.124
Код товара
80.300
Артикул
VL80-300
Страна-производитель
Китай
Материалы
Силикон
Назначение
Для приготовления десертов
Товар в упаковке
Длина, см
15.3
Ширина, см
4.1
Высота, см
16.8
Количество в упаковке, шт
4 / 48
Вес малой упаковки, кг
0.664
Объем малой упаковки, куб.м
0.0054
Вес большой упаковки, кг
9
Объем большой упаковки, куб.м
0.064
Описание
Форма подойдет для приготовления популярных муссовых тортов, пирожных, кексов и евродесертов. Идеально ровная поверхность позволит создавать изысканные кулинарные шедевры. Ингредиенты не прилипают к силикону, готовые изделия легко вынимаются.
Перед первым использованием вымойте форму теплой водой. В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы.
Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность, для равномерного распределения мусса или теста.
Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур – от -40С до +220С.
После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством.
Изготовлено из силикона. Размер 14,5х13х4 см. Инструкция
Творожный десерт с клубникой:
1. Залить желатин холодным молоком и оставить набухать, на 15-20 минут.
2. Затем нагреть молоко с желатином, но не кипятить! Желатин растворится.
3. Творог, сметану, сахар, ванилин и молоко с желатином (остывшее) смешать погружным блендером или миксером. Взбить 1 минуту. Главное, чтобы творог стал гладким.
4. Промытую и очищенную от зеленых хвостиков клубничку всыпать в готовое творожное пюре и аккуратно, чтобы не помять ягоду, перемешать. (Можно использовать любую другую ягоду.)
5. Выложить в форму (ничем не смазывать!) - и в холодильник на 2-3 часа.
6. Достаем творожный десерт с клубникой из холодильника, ставим форму в таз с горячей водой на 20-30 секунд. Затем переворачиваем форму на блюдо. Отстает от формы прекрасно!
Приятного аппетита!