Терка кондитерская для шоколада и сыра, диаметр 8 см, высота 9 см
- Нержавеющая сталь
- PP
Товар без упаковки
Товар в упаковке
Кондитерская терка поможет вам аккуратно покрошить шоколад, орехи, печенье и твердый сыр. Изделие станет отличным помощником в приготовлении десертов, праздничных блюд, тортов и пирогов. Два вида лезвия позволят получить стружку разного размера. С помощью этой терки вы сможете не только получить ровную стружку без особых усилий, но и оставить ваши руки чистыми. Терка сэкономит ваше время в процессе приготовления блюд. Изделие занимает мало места, не требует особых условий хранения.
Инструкция по использованию:
- Вставьте лезвие так, чтобы выступы внутри корпуса терки совпали с отверстиями на лезвии.
- Поместите внутрь разделенную пополам часть терки.
- Положите внутрь шоколад или орехи приблизительно в равных пропорциях.
- Поместите в корпус терки толкатель.
- Держите терку одной рукой, а другой нажимая крутите толкатель.
- Из отверстий будет сыпаться аккуратная крошка.
Перед первым использованием и после использования рекомендуется мыть в теплой воде с моющими средствами. Сушить в разобранном виде!
Изготовлено: лезвия из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, корпус из пластмассы (полипропилен).