Яйцерезка
- Пластмасса
- Нержавеющая сталь
Товар без упаковки
Товар в упаковке
Как нарезать яйцо на одинаковые кусочки, и при этом не прилагать больших усилий? Специальная яйцерезка поможет нарезать яйца ломтиками или кубиками, при этом не раскрошив их.
Где обычно используется вареное яйцо? Как правило, его используют для:- бутербродов;
- супов;
- декора блюд;
- салатов.
Пользоваться приспособлением очень просто. Яйцо нужно расположить на ребристой подложке вдоль или поперек, в зависимости от того, какие ломтики нужно получить. Зафиксированный продукт аккуратно разрезается металлической частью со струнами. Чтобы получить кубики, нужно разрезанное на ломтики яйцо аккуратно перевернуть поперек и снова провести режущей поверхностью.
Приспособление состоит из пластмассового корпуса и режущей части из коррозионностойкой стали. После использования достаточно вымыть изделие в проточной воде с жидкими моющими средствами.